Рязань – с «бронзой», Крылов – с «серебром»
Рязань – с «бронзой», Крылов – с «серебром»

Сразу нескольких значимых успехов добились в минувший уик-энд юные воспитанники рязанского баскетбола, которые все чаще и чаще заявляют о себе в полный голос не только на региональном, но и на всероссийском уровне.

Следующий матч
Последний матч
БК «Зенит-Фарм»
БК «Рязань»
31.03.2018
Санкт-Петербург
79 : 77
Последние результаты

31.03 Урал — ЦСКА-2

73:68

31.03 МБА — Новосибирск

86:76

Валерий КОНОТОПОВ: "Нам, можно сказать, повезло. Выиграли с трудом"

7 марта 2018

Своим мнением после завершения матча "Купол-Родники" - БК "Рязань" (101:96 ОТ) поделились наставники команд Валерий Конотопов и Денис Тимаков, а так же копитан хозяев Роман Хамитов, несколько лет назад игравший в Рязани.

 

Денис ТИМАКОВ, главный тренер БК «Рязань»:
- Хорошая игра сегодня была, в которой встречались опытная команда Ижевска и молодая Рязани. Мы допустили большое количество ошибок, отдали практически свою игру. Очень обидно, но в таких играх и растут игроки, им нужен такой опыт. И, надеюсь, что в последующих играх нам всё же удастся одержать победу. Наша молодёжь не смогла проконтролировать спокойно концовку и удержать своё преимущество. А опытные хозяева как раз в концовке и «дожали».

Валерий КОНОТОПОВ, главный тренер «Купола-Родники»:
- С БК «Рязань» мы всегда тяжело играем. Команда молодая, амбиций очень много, хотят всем что-то доказать, подняться в команды уровнем повыше. Поэтому всегда бьются до последнего. И нам всегда с ними приходиться бороться до самого конца. Нам, можно сказать, повезло. Выиграли с трудом. Благодаря поддержке публики. Болельщики - наш дополнительный игрок, дома мы всегда сверх мотивированы. В гостях нам этой мотивации не хватает.

Роман ХАМИТОВ, капитан «Купола-Родники»:
- Не скажу, что простая игра была. Соперник, сами видели, упертый. Борется до конца, никогда не сдается. Поэтому для нас это не очень удобный конкурент. Догнали, дожали, выиграли. Огромное спасибо болельщикам, просто сумасшедшая поддержка. По-моему, такого ещё не было в этом сезоне, как «зажигали» нас в овертайме. Вышли играть, а нас такими овациями встретили, что мы просто не имели права проиграть. Отдавались полностью ради этого. Ради этого и играем, чтобы болельщики радовались. 

 

Использованы материалы группы "ВКонтаекте" БК "Купол-Родники"

    Итоговая таблица

    Место Команда Игры Победы
    1 Самара Самара 39 32
    2 Спартак-Приморье Приморский край 39 30
    3 ТЕМП-СУМЗ-УГМК Ревда 39 29
    4 Университет-Югра Сургут 39 26
    5 Новосибирск Новосибирск 39 25
    6 Урал Екатеринбург 39 23
    7 ЦСКА-2 Москва 39 20
    8 МБА Москва 39 19
    9 Иркут Иркутск 39 19
    10 Химки-Подмосковье Московская область 39 15
    11 Купол-Родники Ижевск 39 14
    12 М"Спартак" Санкт-Петербург 39 10
    13 Зенит-Фарм Санкт-Петербург 39 7
    14 Рязань Рязань 39 4