Старателев и Гонтарев вызваны в сборную России
Старателев и Гонтарев вызваны в сборную России

Игроки БК «Рязань» стали кандидатами в сборную России. 20-летние Владислав Старателев и Егор Гонтарев получили приглашения в Открытый лагерь РФБ, сообщил сайт федерации.

Рязань – с «бронзой», Крылов – с «серебром»
Рязань – с «бронзой», Крылов – с «серебром»

Сразу нескольких значимых успехов добились в минувший уик-энд юные воспитанники рязанского баскетбола, которые все чаще и чаще заявляют о себе в полный голос не только на региональном, но и на всероссийском уровне.

Следующий матч
Последний матч
БК «Спартак-Приморье»
БК «Рязань»
17.03.2017
Приморский край
90 : 63
Последние результаты

17.03 ПСК "Сахалин" — Самара

92:81

17.03 ТЕМП-СУМЗ-УГМК — Урал

73:58

Денис ТИМАКОВ: "Оказались не готовы к агрессивной защите соперника"

15 марта 2017

После окончания матча чемпионата Суперлиги в Южно-Сахалинске, в котором местный "Сахалин" переиграл БК "Рязань" (95:64) своим мнением о происходившем на площадке поделились наставники соперников Сергей Гришаев и Денис Тимаков.

 

Денис ТИМАКОВ, главный тренер БК «Рязань»:

- Не доволен ни игрой, ни результатом. Ни я первый, ни я последний кто скажет, что очень тяжело играть в Южно-Сахалинске. Но это факт и он останется таковым. «Сахалин» показал очень агрессивную защиту, что отразилось на разнице в счете. У нас в команде в основном молодые игроки, которые оказались не готовы к такому уровню действий соперника в обороне.

- Тем не менее, в третьей четверти забрезжила надежда…

- Да, удалось несколько приблизиться к соперникам. Но чем отличается опытная команда от молодой, это умением играть в той или иной ситуации. В последние две минуты мы допустили несколько досадных потерь, что не позволило еще больше приблизиться к хозяевам и окончательно вернуться в игру.

 

Сергей ГРИШАЕВ, главный тренер «Сахалина»:

- Результатом, конечно, удовлетворен. Были небольшие помарки, будем над ними работать. Я имею в виду несколько потерь, которые в следующем матче с одним из лидеров БК «Самара» просто так для нас не пройдут. Порадовала наша молодежь, которая вышла и не стала решать какие-то свои задачи а продолжила играть в командный баскетбол, который у нас сегодня получился.

    Итоговая таблица

    Место Команда Игры Победы
    1 Университет-Югра Сургут 0 0
    2 Иркут Иркутск 0 0
    3 Спартак-Приморье Приморский край 0 0
    4 Новосибирск Новосибирск 0 0
    5 Самара Самара 0 0
    6 МБА Москва 0 0
    7 Урал Екатеринбург 0 0
    8 ТЕМП-СУМЗ-УГМК Ревда 0 0
    9 ПСК "Сахалин" Южно-Сахалинск 0 0
    10 Купол-Родники Ижевск 0 0
    11 Рязань Рязань 0 0
    12 Химки-Подмосковье Московская область 0 0