Рубрики

Новости

3 декабря 2013
Внимание, внимание!
Ребрейдинг БК "Рязань" продолжается! Новая версия официального сайта "зубров" готова. Премьера уже завтра!
4 декабря 2013
"Зубры" провели очередной мастер-класс
Баскетболисты «Рязани» Кайл Роббинс и Илья Федяинов гостили в Школе № 51, где провели мастер-класс пообщались с учениками.
2 декабря 2013
Сила в движении... "зубров"!
Уже четыре победы подряд на счету БК «Рязань». А если брать кубковую встречу с «Автодором», то все пять! Очередной жертвой нашей команды стало «Динамо», которое обыграно в Москве – 67:62. Лозунг хозяев – сила в движении – не актуален. Сила в движении «зубров» по турнирной дистанции!
Вcе новости →

Блог тренера

Партнеры

"Зубры" провели очередной мастер-класс

"Зубры" провели очередной мастер-класс
4 декабря 2013

Баскетболисты «Рязани» Кайл Роббинс и Илья Федяинов гостили в Школе № 51, где провели мастер-класс пообщались с учениками.

 

На занятие пришли все желающим от 1-го по 8-й классы. Илья и Кайл провели разминку, показали несколько игровых комбинаций, после чего вместе с учениками разделились на две команды и провели товарищеский матч.

Большим «спросом» у ребят пользовался, конечно, наш американец. А вот Илье Федяинову пришлось отдуваться «и за себя, и за того парня», отвечая на вопросы ребят. Вопросы были самыми разнообразными.

- Первое, что спрашивают, это какой у нас рост, оно и понятно – первоклашкам мы кажемся Гулливерами, - рассказывает Илья. - Интересуются, на каких позициях играем, чем увлекаемся помимо баскетбола. А последнее время на подобных мастер-классах еще и про зарплаты стали спрашивать (улыбается). 

- Ребята молодые, но у многих есть очень хорошие данные и самое главное – желание играть и расти дальше. Кто знает, может кто – то из них и дорастет до основного состава БК «Рязань». Мы показали ученикам несколько приемов, которые, думаю, смогут им пригодиться на тренировках. С удовольствием проведем подобные занятия ив других школах города, - добавил, в свою очередь, Кайл Роббинс.

В свою очередь, педагогический состав Школы № 51 поблагодарил баскетболистов за внимание. Учителя особенно отмечали горящие глаза ребятни и предположили, что поклонников баскетбола в их школе после подобных визитов известных спортсменов наверняка прибавится.